На вкус и цвет все фломастеры разные

И в жару и в пронзающем холоде
Ищешь что-то, никак не найдёшь,
Оближи все фломастеры в городе,
Но на вкус ни один не хорош.

Попадутся зелёные, красные,
И по жёлтым язык твой скользнул.
Я сказал: «Все фломастеры разные.»
Но я сам ни один не лизнул.


Рецензии