Прогремела война на Азове

          Пролог:
России чтобы навредить
Майдан пришлось соорудить,
Но началась, предел не зная
Война, по сути, мировая.


Прогремела война на Азове,
Превратила в руины дома.
Мариуполь, как будто от горя
Отмывает морская волна.

И летит голубиная стая,
Как обычно бывает весной.
И сидит на скамейке скучая,
На побывке солдат молодой.

Он был ранен в плечо в Украине
Защищая родимый Донбасс,
Он пришёл повидаться с родными,
Но ещё не пришёл видно час.

Ни родных, ни друзей, ни соседей
Никого не нашёл наш солдат.
По России разъехались люди,
Но мечтают вернуться назад.

Скоро мирное время настанет,
В Мариуполь вернётся покой
И курортом он видимо станет
Подсолённой азовской водой.

И забудется время лихое,
Авантюра проклятых хохлов.
И Азовское море родное
Вновь подарит любимых бычков.


Рецензии
И без томатов бычки хороши.
Вот бы наесться бы их от души!

Геннадий Ельцов   03.06.2022 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Гена за экспромт!

Анатолий Иванович Загрядский   03.06.2022 10:28   Заявить о нарушении
И вам того же, Анатолий Иванович!

Геннадий Ельцов   03.06.2022 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.