По Европе бродит сатана

Проснись народ молдавский -посмотри!
Как издеваються над вами "упыри".
Капиталисты Запада взбесились;
От жадности,от злобы и бессилья.

В ЕС морковкой манят " господа"
Лет 20 -подождите и тогда-
Мы вам подарим как индейцам -бусы.
Но вашу независимость нарушим!

Православные послушайте меня!
По Европе бродит сатана.
Он приполз по "ваши души"
Маршем садомитов мир нарушит.

Наш мудрый Бог и сын -Христос!
Услыште грешный глас!
Спаси народ наш от войны!
От глупой власти и от сатаны!


Рецензии
Браво, Лариса, потрясающе!
Только "содомиты" через "о" пишутся.
Искренне Ваш,

Александр Анатольевич Андреев   23.09.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.