граждане республики Апатия

вот окна
..............за которыми я -
.........................................словно ты
и ты - это я
...................буду рад
..................................знаешь
буду рад
...............воплотиться
....................................в тебя
если ты
............бесконечно усталый
.............................................вечер
день
........в серой одежде
..................................ночи..
это ты
..........постучишься
...............................в меня
это я
........удалюсь на покой
.....................................словно
................................................боль
словно краски
........................в которых
........................упиться
......................................неба
словно крыша
........................на которой
..........................................ты
и вместе
..............со всеми
..............мы уходим
................................в литую
.............................................бесконечность
небольшим промежутком
..........................................дня
................................................в ночи
безвольных
...................жестов
...............................граждане
безвольных жестов
................................держу
.........................................пари
это пересечение
............................линий
......................................безмолвствует
вот и я
...........о том же
как давно
................были
.........................вместе
окна
........словно
....................твои глаза
а он -
..........весь
..................в иллюзиях
и кто-то в заплатах
словно
...........по заднице
..............................безверия
все мы -
..............один только
..................................вечер
вершина искусства
...............................двух
...............................парадоксальных
тикающих
..................словно ходики
..........................................позвоночников
и нам бы
...............счастья
...........................с пол литру
чтобы на всех
........................хватило
равномерной
......................музыки
..................................расшатывания..
вот окна
..............за которыми я -
..........................................словно ты
и ты -
..........это я
...................только очень
........................................больной
буду рад ,
.................буду рад
...............................знаешь
воплотиться
....................в тебя
оставаясь собою
...........................до судного
.............................................дня
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос .Пи - человек всё ещё жив "1992


Рецензии