Дорога на Дачу

Эх дорога, дорога на Дачу!
Колдобины, ямы и тряска в придачу
Водитель маршрутки, 129-ки
Рулит отважно, то вправо, то влево
Газ, тормоз и снова на газ
Колдобины… ямы… Вот незадача
Но, это дорога, дорога на Дачу!


Рецензии