ЕСЛИ...

Даже если вечность тебя позовет,
Постарайся сказать мне  - Люблю...
Это эхо любви между мной и тобою,
Не забыть нам поможет  друг друга...

Даже если вечность тебя позовет,
Образ мой сохрани - обещаю...
Я такой же приду в небеса,
Там  сомкнутся  любимые  души...

Чтобы в новых мирах бесконечно,
Ты мне вновь повторял – Люблю
Тоска и боль тогда пройдут – спасибо Богу,
Мы будем лучшими нас -  из прошлого..


Рецензии