В кружеве синего платья

В кружеве синего платья
Нежно танцует она,
Карандашом рисовать я
Буду её продолжать.

Бархат, балетная плавность,
Белым узором цветы.
Как мне она улыбалась!
Бились мозаикой мечты.


Рецензии