Слово друг

Я нынче резко осознал
Что друг - почти пустое слово
Такое легкое, простое
Но вместе с этим столь тупое

Ведь мало в жизни есть друзей
Кто строит дружбу долгими годами
Есть те, кто годы забывает
И дружбу в мусорку кидает

Ведь кто-то смог вас заменить,
А кто-то "слишком много говорит"

Возможно так, что "друг" своим уездом вас бросает
А может больше о вас не вспоминают

Причин есть тысячи на деле,
А я озвучил пару штук
Лишь только друг, хороший друг
Не даст познать опасность мук


Рецензии