опера мыльные пера

ты -
.......мыло
................сплошное
чистюли
.............руками потрогать
..........................................норовят
я бы даже хотел
...........................воплотить их
.................................................в лёд
на зеркальной
........................поверхности
.............................................запотевшей
больше всего
......................отражаются
..........................................чувства
больше всего
......................отражаются
..........................................в никеле
грязные
.............липкие
.........................струйки -
........................................руки
я сосиска
.................в которой
..................................живот
...........................................выели
животною
................грязною
..............................бесконечностью
и питаться
.................бумажками
..................словно
..............................компотом
желательной
.................хлопчатобумажной
..........................................тканью
хозяйственным мылом
......................пожалуй
........................................странно
любить дерьмо
.........................в котором
.........................................тонут
ушата
...........естественной
.................................грязи ?
Софокл тире мастер мы - капли мыльной воды
а я воедино соткан .
--------------------------------------
$ilver AnXell " Золотой Космос . Пи - человек всё ещё жив "
1992


Рецензии