Полине

Девушка в поле,
В поле — Полина.
В сердце — долина:
Там тишина.

Там одиноко
Без девы Полины,
Там нелегко
Без второй половины.

Весело в поле:
В поле — Полина!
Грустно на воле
Без треска камина.

Много обмана
В сердечной долине:
За сладость романа
Спасибо Полине!


Рецензии