Издевательства судьбы

Я слишком много тратил сил,
На тех, кто помощь не ценил
Ведь верю в люд я до сих пор
Хоть будет это паникёр,
Хоть горькой жизни черт

С чистейшей совестью уйдя
Я возвратился чем-то новым
Горящей лентою сплетённый
С проблемами судьбы

И опыт горький приобрёл
Себя частично хоть нашёл
Но стоимость уж высока
Я это сразу не учёл

Все строки мои не пустые мотивы
Я часто рисую в них жизни картины
Но люди поймут их лишь только тогда
Когда уже станут пустыми словами,
Все слова, что войдут в ваши головы

Меня ненавидит дофига
Не ценит еще больше
Но знаю, что нравиться всем и нельзя
Ведь умами все люди не схожи

Пока я ценил в человеке всю душу
Он просто глядел на все то, что снаружи
Как будто ценитель обертки конфет
Но то что внутри - для него это бред

И дохнут надежды на всех, кто вокруг
Сегодня мне друг, а завтра он труп
Несущий отчаянно бред про меня
Он хочет стать тем, кем и не был всегда
Стать повыше.


Рецензии