Не говори, что всё прошло...

Не говори, что всё прошло,
Ведь многое ещё случится.
Пусть землю снегом замело
И до весны умолкли птицы.

Ведь это всё не навсегда,
Растает снег, весна вернётся.
И тот, кого ты так ждала,
Тебе однажды улыбнётся.

Не говори, что всё прошло.
Всё ещё будет хорошо!


Рецензии