Дано нам обличье любви

В прозрачном безвременье,
Дышащим негой любви,
Расстанутся с бременем
Дети все, Боже, Твои.

Там истина светом
Сияет и всё – доброта.  (Отк.22:3)
Мечтая об этом,
Уже душа счастьем полна.

А как же ей в яви
Понравится Царство Твоё,
За путь в него славим,
Хвалу Иисусу поём!   (Ин.14:6)

Приблизил Он Царство
И Бога Отца в мир явил.  (Ин.1:18)   
Попрал греха рабство
И дал не от мира Свой мир. (Ин.14:27)

Сегодня Иисусом
Дано нам обличье любви, (Кол.3:14)
От всяких искусов
Дух Истины душу хранит.  (Ин.16:13)


Рецензии