Самогоночка... 2022

Поясница-вот беда-
Ни туда и ни сюда...
-Ты б мольбам моим вняла,
Да стаканчик поднесла.

Самогонка, ёшкин кот,
Лечит спину и живот...
Но жену не обмануть:
-Разотру и - в добрый путь!














(экспромт, 13.05.2022)


Рецензии