Детства отголоски

жизнь, сплошь детства отголоски,
ненавязчивой  волной -
в днях, годах, часах, минутах
неотъемлемо  со мной

когда больно вместе плачем,
грустно - вместе погрустим,
в радости забудем беды,
детским смехом оглушим

а в  счастливые минуты -
развернись моя душа...
в сердце нежности  свирели,
детство рядышком всегда

утром рано встав с постели -
солнышку я улыбнусь
кто то скажет постарели,
я в ответ им посмеюсь

и опять впадая в детство -
не ходи за мною грусть,
от хандры знакомо  средство -
ни за что не откажусь


Рецензии
Детство не уходит,
Оно живет в сердцах,
Нежною свирелью
Запоет во снах.

Детство босоногое,
Девчушкой озорной,
Вновь напомнит прошлое,
по траве босой

Жили, не тужили,
Играли в прятки , в мяч,
Жгли костры у речки,
Время неслось в скачь

.

Лидия Цыганкова   02.06.2022 17:44     Заявить о нарушении