Из книги Прописи

От-Плотского-Конкретного-
Фиксированный-Дух-
Рвёт-Фикции-Запретного-
Для-«Линий-Из-Прорух»-
И-«Превосходства-Худшего»…
«НеСкладность-Двух-В-Одном»-
НеОднозначность-Сущего-
Рагадывает-Сном-
И-Утверждает-В-Ракурсах-
Доступности-Удобств:
«Блуждает-Голова-В-Трусах»,..-
В-Реакциях-Не-Прост-
Рефлекс-Захватчик,..-Мается-
В-Открытиях-Фантом-
Причастности:От-Крайностей-
До-«Снова-Двух-В-Одном,-
Сращённых-Во-Смирении»,-
Гуляет-Бредит,..-Мрак-
«Стратегии-Спасения»-
Защупал-НеДурак-
Трясущимися-Сенсорами…
Кажущимся-Жрёт-
Плоть-«Бестелесность-Бесова»-
Как-«Будущим-Берёт-
НиКЧёмность~Настоящего»…
И-Противостоять-
«Теряющим-Пропащее»-
«НЕЛЬЗЯ-Как-НАДО»-ВСПЯТЬ…


Рецензии