Аллея Ангелов - погибшим детям Донбасса

Молю вас... Молю вас
- Зажгите свечу!...
Колено, прошу, преклоните...
Хотите молчать?
Я за вас закричу!
А вы... Вы со мной помолчите...

Хотите укрыться от боли чужой?
Я вас осуждать не посмею...
 За Ангелов с ясной, открытой душой
Я сердцем своим отболею...

За тех, чьих улыбок на этой земле
Нам больше уже не увидеть,
Кого даже Демон, сгорая в огне,
Вовек не посмел бы обидеть.

Молю вас... Молю вас -
Зажгите свечу
За чистые детские души!
А я... Я молитвы чуть слышно шепчу
И знаю - Всевышний их слышит!


Рецензии