Уходя - уходи

Уходя...уходи!
Не тяни "блин" резину.
Ведь теперь впереди
Будет только мужчина,
Тот, который меня
Оградит от печали.
Будет это любя,
Не с пустыми речами.

Уходя уходи...
На замок дверь закрою.
С сердца вон и не жди,
Что в подушку "завою".
Будет тот...всё равно.
Он поймёт и оценит.
Будет это...потом.
Нужно в это поверить.

Уходя - уходи...
Был всегда эгоистом.
Нет назад уж пути.
Ты стоишь в поле чистом.
Не осталось в душе
Потайного кармана.
Эта фраза - клише
Для тебя... без обмана.

     01 06 2022


Рецензии