Король ф. ф. губарев. король плебей. килькоров сво

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. КОРОЛЬ ПЛЕБЕЙ.

Килькоров сволочь, на кресте танцует
На весь мир оскорбил всю Россию
Плюя, на славу её и веру, король бунтует 
Себя возвысив, плебей нечестивый.

Ну что Россия дождалась
Кумиры, жестоко опустили
Твою Веру всю истоптали
Короли, Килькоровы Филиппы.

Макаревич, Галкин, Пугачёва, бес стыдно 
Жили,  как свиньи, ликуя, росли и пели
Безумно все забогатели, сразу видно 
Россию бросив, теперь ей в душу серут.

Россиянам как-то даже и обидно
Евреи, на глазах поступают бесстыдно.
Все оказались поскудами и гниды
От рода гнилого идёт сразу видно.

Какое семя, такое,  будет и племя
Они, себя, на весь мир ославили
Все народы проклинают евреев,
Горбатого только могила исправит.


Рецензии