Бабушке

Я часто рассказываю своим друзьям о
Том, насколько ты прекрасна,
Что в мире есть и ты, и я,
И мы как в сказке

Вместе.
Что не бывает старта без конца,
Мелодии без песни.

Скучаю по оладушкам твоим, объятиям,
В которых я тонула,
И если есть война, то будет мир,
Счастье  там будет, много шума.

Купим продуктов на салат, тирамису,
Пельмени,
И каждый день, и после каждый день,
Станет счастливый,
День, как день рожденье.


Рецензии