Это магия заката

Это магия заката -
Закрываются цветы
И цветет огнем прохлада,
Уходящей красоты.
Ярким всполохом мерцает
Луч последний в темноте,
И мечта в тумане тает,
Отражаясь в глубине
Бесконечной темной ночи,
Где сверкает счастья гроздь,
Звезды в темноте, как очи
И Душа с разлукой врозь.


Рецензии