Среди расстояний, объятых рассветом...

Среди расстояний,
Объятых рассветом,
Имеется место
Волшебного действия,
Где в солнечном свете,
Очень огромном,
Восходит звезда,
Легко и свободно.

Полёт невесомый,
Светящего шара.
Цвета золотые,
Яркими стали.
Весь горизонт
Полыхал, в это время,
Где солнечный свет,
Устремлялся на небо.

Всё выше в потоках
Бескрайнего свода,
Небесные свойства,
Были особыми,
Во всей атмосфере,
Протяжного края,
Огонь постепенно,
Сиял непрестанно.

Красивы виды,
Уже получились.
Земля насыщалась,
Энергией выси.
Эфир золотой,
Окутал пространства,
Своим прикасанием,
Тайны прекрасной.

Вся невесомость
В небе светилась.
Простор был велик,
В лучах многочисленных.
Кругом благодать,
Высокой гармонии,
Наполнив миры,
Сиянием солнечным.

            02.06.22


Рецензии