Малиновые пиджаки

Нет места беспределу, молодые цепкие в зачитке слов. Стрельба, погоня , убили пацанов. Малиновый пиджак цепка золотая. Гранитный камень на земле , слезы льет родня. Могил здесь очень много. А я хочу домой . Насыпь в ладошки снег . На улице метель и ураган. Ты меня не любишь? А ведь клёвый совсем еще пацан. Пройдет в душе та боль, утихнет вьюга. Раны на сердце заживут. Посмотри вокруг, люди разные добрые и злые здесь так живут они. Живи живи, люби люби. Но без тебя я не могу. Свое прошлое забудь мы повернули время в спять, я оглянулся посмотри в глаза. Люблю тебя заразу . Но ты не для меня. Могил здесь очень много, а я хочу домой. И тело мое сгнило, душа чиста. А сверху видно уже прогнивших ходячих мертвецов. Живи, живи, люби люби, но без тебя я не могу я повернул бы время в спять, все давно уже прошло , я у Бога мне в этом мире нечего терять. 01.06.2018. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии