Если верить в удачу песня

Вы говорите, что верите в счастье.
Оно посетит непременно однажды.
В окно залетит самолетик бумажный.
И переменится всё в одночасье.

припев:   Будут счастливыми, кто одиноки.
          Станут веселыми грустные люди.
          Услышат признания те, кого любим.
          В песню сольются случайные строки.

Вы утверждаете, ждет нас удача.
Наши старанья, в успех обратятся.
Все неудачи куда-то умчатся.
И разрешится всей жизни задача.

       Припев.
Будем ценить, всё что в жизни прекрасно.
Пусть принесет нам удачу всё это.
Музы подарят строки поэту.
И наши мечты не пройдут понапрасну.
      Припев.
               
                22.05.2022


Рецензии