Снежок

Ну, здравствуйте, мои друзья!
Знакомьтесь, Белый мишка я.
С рождения зовут Снежок,
И толстый я, как пирожок.

Умею петь и танцевать,
Люблю детишек поздравлять.
Могу ушами шевелить,
И даже грустных веселить!

Встречаю радостно гостей,
На свадьбе выступлю твоей.
Вручу подарки и цветы,
Раздам воздушные шары.

На выпускной в детском саду,
Я с поздравлением приду.
А фотосессия со мной,
Не скучной будет, юморной.

До скорых встреч, мои друзья!
Ваш самый добрый мишка, я.
На каждый праздник буду в срок,
С любовью и для Вас, Снежок!


Рецензии