***

И вот, моей жизни, начало.
И в детстве счастья было мало
И раньше было страшно мне,
И постоянно повторял тебе.

Ну скажу тебе я так,
И сейчас всё точно также!!!
Хотя, задавал вопрос, как?
Жить счастливым, как же??

И не хочу возвращаться я назад,
Потому что, всё равно будет вот так:
Жить я буду наугад,
И задавать, себе сам вопрос, как!!!??

31 мая 2022 20:26 Грищук Максим


Рецензии