Подари мне

Я так замерзла, но  не было тебя.
Как мне хотелось быть с тобою рядом.
Твои слова услышать в этот миг.
И раствориться в струнах счастья их.
Приди ко мне, согрей своей улыбкой,
И подари мне множество тепла.
Мне не хватает лучика надежды,
Чтоб вновь зажечь свечу любви своей.
Так одиноко быть в дали без правил,
И ждать прихода лучшего пути.
Не надо, оставайся, там где есть ты.
И подари любимым всю красоту души.
А я все лицезрея и пархая
Молиться буду за тебя.
Одно лишь важно для меня,
Счастливым видеть мне тебя всегда.


Рецензии