Мой сад

Войди в мой сад.Уже цветёт сирень.
Здесь тишина.Причудливые тени.
Растущая Луна.Поет свирель.
Мы в царстве снов и странных сновидений.

На этой стороне Большой Земли
Мы будем ждать приливы и отливы.
Как будто в целом мире мы одни...
И вот уж с гор несёт поток бурливый.

Он закипает,бьёт тугим  ключом,
Туман осел,смирившись
с  неизбежным.
А утром,с первым солнечным лучом
Вдруг стихнет,снова станет безмятежным

Мой дивный сад.Цветущая сирень.
Здесь тишина.Причудливые тени.
И соловей.И нежная свирель...
Остановилось время в изумлении...


Рецензии
Ваш сад наверно находится в Раю?
Великолепное творчество!
Спасибо большое Вам!

Успехов во всём, благополучия, любви!
С уважением

Николай Крутько   06.06.2022 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сурикова Ирина   06.06.2022 22:54   Заявить о нарушении