Пасхальная радость

Мой город расправляет крылья
Под колокольный звон церквей.
Все храмы двери отворили
Для освященья куличей.

Всенощная приносит ясность:
"Воскрес из мертвых, смерть поправ!"
Благая весть рождает радость,
Несётся к каждому стремглав.

Великий праздник! Всё ликует.
Звучит пасхальный благовест!
Приветствия летят не всуе:
"Христос Воскрес! Христос Воскрес!"


Рецензии