Экспромт1

Профессионально занимаясь хренью...
Сращивая искусство с рублём...
Шарахаясь от собственной тени,
Я ору, что мне все нипочём!
Я ору до обрыва вены,
До фонтана слюны и слез,
Чтоб каждая сука
в этой вселенной
Тряслась, поджимая хвост!
Я объявляю non grata
Каждый иной механизм,
В котором заложена чужая Data,
Отражающая жлобский снобизм.

Я зову избавиться от их электричества!
Коротнуть их так, чтоб взвыла Земля,
Что потом будет  делать
Моё Величество,
Никого не волнует, даже меня))))


Рецензии