лето-лето сон далекий - ты всегда далекий сон...

Лета робкий первый шаг вверх по лестнице времен,- смутный признак - только знак...- только имя средь имен...- ЛЕТО...- ЛЕТО СОН ДАЛЕКИЙ... - ТЫ ВСЕГДА ДАЛЕКИЙ СОН...

о.мак


Рецензии