Дальше лето...

А дальше что ? А дальше лето..
В шелка и кружево  одето,
Что состоит из фруктов разных,
Цветов, лучами солнца связанных.

Жары и водоемов свежих,
Из сарафанов лёгких, нежных.
И пенья птиц с рассветом, рано,
Чаёв зелёных и айрана.

Арбузов, дынь и винограда,
Земли Узбекской, как награда.
А дальше что? А дальше лето...
Что солнцем южным здесь согрето.

Не будь для нас ты слишком жарким!
Будь интересным, лёгким, ярким!
В шелка и кружево одето...
Благослови Создатель лето.


Рецензии