Ночь струится...

Ночь струится свечением томным
Луноликой красавицы неба,
Диск огромный блуждает меж звёздами,
Будто ищет кого то несмело.
Так загадочна и ,
печальна,
Красотою и с солнцем поспорит,
В ореоле светящейся тайны,
Пробуждение многих бессониц.
Мягким светом наполнив комнату,
Привлекает к окну незримо,
Вновь любуюсь луною полною,
Что по небу плывет красиво.


Рецензии