Задачка

Простая, казалось, задачка
Учителем мне задана.
Соседка по парте-гордячка
Решила, взглянувши едва.

Учила она умноженье
И складывала хорошо.
Боясь самоуничиженья
Решил я подумать ещё.

Соседка по парте сказала,
Что девять получится тут.
С ответом моим не вязалось.
Ведь яблоки с дуба не рвут!


Рецензии