Я уехал от этих закатов, От бурлящего моря в тиши

Я уехал от этих закатов,
От бурлящего моря в тиши.
Я своё ожидание  спрятал
И остался на краю души.

Где-то в прошлом находишь  причины ,
Незабытые запахи, боль.
И со старой прекрасной картины
Я стираю неверную роль.

Не жалею о том , что исчезло .
Будто  не было, будто ушло.
Всем спасибо. Разлука полезна.
Не завидуйте. Мне повезло.


Рецензии