Модный приговор

Александр Васильев покинул страну
Обосрал её с ног до головы
За границей платили,но не любили
У них закрома своей модой полны
               2
И вот ты решил вернуться назад
В режим наш путинский,агрессивный
Не знаю,как все этого  захотят
А я твоему возвращению-противный
               3
Много изменников,тебе подобные
Вернулись спокойно,как "с гуся вода"
Но мысли в башке моей бесятся злобные
Ох,оставайся там-навсегда!
               4
Живи за границей с такими же тварями
За нас "не волнуйтесь"-переживём
А то без таких,вдруг и пропали мы
Не ждите,бесы-крепок наш дом!
               5
И без тебя,есть таланты в России
Которые без денег и без постели
Родину славили и любили
И вместе с народом песни пели
               6
А ты перед НАТО и США
Поливай грязью родную страну
Им предлагай штаны,рукава
Чтобы модными шли на войну
               7
Да,хорошо соблюдать демократию
Но,когда вопрос о свободе и жизни решается
Я проклинаю всю вашу братию!
Которая мразью с врагами сливается!


Рецензии