Не вернусь

Ну и что, что было прожито, не вернусь,  ты меня не жди.
Как ни действуй, хоть с осторожностью, все давно уже позади.

Мы с тобою два разных полюса, ритм синкопа с несовпадением
Мы расстанемся здесь и точка. И не надо просить прощение.
 
В нашей сказке ты уцелеешь, мое сердце совсем из льдин
Не грусти мальчик мой все сложится,
ты не будешь совсем один.

Допивай же до дна, до капельки, свое пиво,мое терпение.
Я действительно отпущу тебя.
Шаг
Падение
Облегчение.


Рецензии