Ванюши нету снова дома

Ванюши нету снова дома
Иван куда ты чёрт пропал
Проклятье взять меня измором
Ух, забулдыга пожелал

Ведь доктор  запретил запои
Ни грамму в рот, совсем ни-ни
Чертяка, где ты снова бродишь
Где затаился, отзовись

Танюша здесь я, не растаял
Я не пропал, живой я тут
Тарелку на рассвете драял
Ты не поверишь всё зер гут

Тарелку что ты мелешь Каин
Так признавайся снова пил
Где сковородка жалеть не стану
Рецепт врача чтоб не забыл

Да будя Таня, трезв как сокол
Не пью я третий день подряд
Ты знаешь просто на рассвете
Я видел НЛО опять

Ты видел,знаем всё горячка
Под самогон я Бритни Спирс
Так на недельку тебя запрячем
В палаты белые,проспись

Там витамины и уколы
Вдобавок клизмы от меня
Аки огурчик будешь снова
Наколешь на зиму дрова

Ну ты Танюха,всё не веришь
Есть новость бомба,так и знай
Мне предложила Ваня милый
Она-со мною улетай

Мы улетим в центавру альфу
Тебе я буду там женой
Там жизнь малина,там по кайфу
Самец мой альфа мой герой

Ну ты Иван ну дурачок
Поверил инопланетной суке
Скакалкой дать бы в мозжечок
И полетел бы словно спутник

Ну ты Танюха,ну ты злая
Зачем ты гробишь мужика
Вселенная зовет Джедая
Седлай ты моего коня

Я улечу забудьте люди
Когда-то был Иван дурак
Танюха плачет,выпьем люди
Ведь по другому тут никак


Рецензии