Дар Божий - видеть свои грехи

               
 Велик для  нас, от Господа дар,                               
 видеть свои грехи и плакать о них.               
 Это, как целебных трав отвар,             
 исправлять грехи, и не делать иных.               
               
 Господь хотел бы, каждого из нас, осыпать своими дарами.
 Только рукой смирения, мы это можем принять.               
 Без ропота, отречься от себя, со своими грехами.               
 И принять то, что от Божьей руки, послано, тебя исправлять.
               
 Святые Отцы говорят, что царствие Божие, не приходит с
 соблюдением.               
 Когда, мы ждём дух радостей, тогда, и не всегда их получаем.
 Правильное устроение души, считать себя недостойным, никаких
 утешений. Дабы не обольститься ею, что мы, ни пастыря, а
 волка в овечьей шкуре встречаем.               
               
    Никон (Воробьев), игумен               
                02 06 22 Галина.   


Рецензии