Наполним планету любовью 2

Голос планеты рвется наружу,
пульс на пределе и в горле комок, 
мы за любовь -это больше, чем нужно,
мир на Земле без нее одинок.....
Время пройдет и  затянутся раны,
вера вернется назло всем ветрам,
если дороги ведут прямо к храму,
значит, души просятся в храм.
 
Припев:
 
Наполним планету любовью -
чтоб накрыла волна,
ведь небо над нами как море,
не предаст никогда.
Наполним планету любовью,
и радостью памятных встреч,
мы, знаем, мы знаем с тобою,
как планету сберечь.
 
Счастье земное в каждой минуте,
в сердце любого, хотя бы на треть, 
чтобы могли незнакомые люди,
смело в глаза друг друга смотреть….
Время пройдет и начнется сначала,
в тихую гавань войдут корабли,
станем мы ближе у новых причалов,
если жить ,то ради любви ….


Рецензии
Талантливые стихи у Вас, Владимир!
Действительно, любовь спасет мир! Так давайте же "наполним планету любовью"!

Майская Светлана   27.06.2022 13:37     Заявить о нарушении
спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владимир Ильичев 1   30.06.2022 15:46   Заявить о нарушении