Проходит жизнь

Проходит жизнь, какой десяток.
Так много в жизни перемен
Прошла ты их, где с тяжестью,
Где с грустью, а где и просто не поняв.
Людей ты видела прекрасных,
Готовых к помощи придти.
Жестоких видела ты тоже,
И благодарна им за то,
Уроки их прошли не даром.
И всем здоровья пожелать
 Готова ты  сейчас за все.


Рецензии