Момент покоя

Зеленеют лохматые головы,
Словно кто вылезает с земли.
По воде серебристое олово
Вяжет пену в ажуры вдали.
А жара извивается лентами,
Наконец, время есть загорать.
На полях, кинув тени заплатами,
Облака улеглись отдыхать.

02.05.22г.


Рецензии