Хомячок

*****
Хома, хитрый Хомячок,
Рыженький его бочок.
Всё в хозяйстве пригодится:
Фрукты, ягоды, пшеница.
И запасы за щекою
Удивляют толщиною.
Холим, любим молчуна,
Пухленького грызуна.

2013г.
(фото из интернета)


Рецензии