Потерянный поцелуй

Поцелуй остался на губах,
Непотраченный, забытый.
Он расцвел бы на твоих глазах,
Если б ты подарила открыто.

Было только двенадцать часов,
В этот полдень ты снова угасла,
Ты увидела всё в тех глазах,
Но отдать не смогла, и напрасно.

Свои чувства закрыла в коробке,
Замотав их пупырчатым слоем,
Сверху даже заклеила скотчем,
Чтоб не дать им прорваться, да с воем.

Ты хотела бы очень отдаться,
Только время тебе не на помощь,
Ты хотела бы с ним остаться,
Но не можешь сдаться без боя.


Рецензии