Творец... душа... люди...

Ох,люди,милая моя,вы детвора!
Так хочется помочь всегда вам
Открыть ваши сердечные врата,
Чтоб с легкостью мечтать со словом!
Душе любови доливать всегда,
Чтобы горела от чувств воспоминаний,
В комфорте обучалась на Земле,
И шла дорогой лёгкой,как во сне!
Творца уроки принимала,
С теплом задачи все решала,
И дальше,поднимаясь ввысь,
Божественный закон и смысл понимая,
Не сетуя на жизнь,все принимала.
И в этом есть весь замысел Творца:
Живи с любовью,принимай дары
Всех дел тобой свершённых,
Энергии Вселенной,как шары,
Как крылья Ангелов небесных,
Создателем всегда благословенны ,
Летят на нашу Землю,
Людей целуют,обнимают,
Сердца добром все наполняют,
Весь путь души благословляют...
А мы все дремлем в лени,
Свободу мыслям запрещаем,
Порой себе признаться не могем,
Что все-таки мы верим в чудо,
И это так и есть,и это не причуда,
Так все Создатель сам решил,
На выбор нам поставил блюда:
Где честь,любовь,обман и ложь,
Что взять?
Только твоей душе решать,
Со вкусом какой жизни прошагать...


Рецензии