Меня волнует красота природы

Меня волнуют снежные верхушки океана
И шепот воздуха перед грозой,
Качание пальм,
Ночная стая глаз.
Меня толкают становится лучше,
Искать покой:
Гудение ветра,
Топот муравьев,
Гор каменистых речи.
Природа - мать, а я ее дитё
Я все еще учусь,
Чтобы понять ее.
И принимать такой, как есть:
С жучками, комарами, червячками
Со жгучим жалом быть всем для нее,
С открытыми широкими глазами,
С носом по ветру,
С расслабленным хвостом, зажатым языком!
Я все еще учусь видеть ее в глазах другого,
Ловить сияние звезд…


Рецензии
Изумительно описывает твоё состояние Эва… очень красиво и атмосферно!

Эдуард Сабитов   10.08.2022 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю! Как здорово, что ты тоже теперь в нашем сообществе, приветствую!

Эвелина Бобылева   13.08.2022 11:37   Заявить о нарушении