Землица

Я люблю свой край родимый,
Где живёт моя душа
Мне ночами часто снится
Дом, где Родина моя.
Где подсолнухи встречают,
Слышны трели соловья
Сладкий запах земляники,
Сладкий запах ежевики,
Сладкий запах голубики,
Аистов кричит семья.
Сладкий запах земляники,
Аистов кричит семья.

Припев:
Крупицы земли я храню не тая,
Я верю что в ней - сила моя.
Родимого края тёплый привет
И жизнь наша будет мирной,без бед.
Крупицы земли я с тобой разделю,
Тогда ты поймёшь, что тебя я люблю
Родимого дома добрый привет
И жизнь наша станет прекрасней,без бед.


Моё сердце замирает
Лишь при мысле о войне.
Почему собака воет
В доме там, где страшно мне?
Опустели и поникли мной любимые края
Прихватив земли щепотку,
Сохранив земли щепотку,
Сохранив земли щепотку.
Я в душе её храню.
Сохранив земли щепотку,
Своё сердце берегу.

Припев.

Я люблю свою станицу,
Где живёт моя душа.
Мне ночами часто снится,
Жизнь, что будет хороша.
Край раскинувшейся ивы,
Где ракита шлёт привет.
Светлячки с утра уснули,
Светлячки с утра уснули,
Светлячки с утра уснули
И росой умылся луг.
Светлячки с утра уснули
И росой умылся луг.

              04.2022.







 


Рецензии