От и до

Мы от "Христос Воскресе" и до "Трисвятого",
А после и к "Царю Небесный",
Проходим путь сей ежегодно,
Должны суметь усвоить все уроки..
Не просто мямля и влачась уныло,
Без сил,  без мыслей,  праведных запасов,
Но с пламенно горящем солнцем
В сердце!!!
Любовью окрылённые и верой!


Рецензии