Не печалься

Если ты меня любишь - безумие.
Если будешь моей - преступление.
Твоя мысль обо мне - искушение...
Не общаясь бы, мы бы не умерли...

От укуса разлуки, гадючьего.
От печали - безвыходной сволочи.
Только порознь - на солнце не солнечно,
до души не доходит ни лучика.

Ну, кому написать сообщение
о любви, что по коже - мурашками?
Кто ответит, легко и дурашливо,
но почудится прикосновение...

Милых губ по губам, исстрадавшимся.
Нежных пальцев по пальцам, скучающим.
Не положено млекопитающим
хладнокровно смотреть на попавшихся...

Словно птицы - в ловушку реальности.
Будто ангелы - в сети порочные.
Не печалься. Останусь лишь строчками,
нераздетой твоей виртуальностью.


Рецензии