Мамочки любимые!

Мамочки, любимые, дальше не старейте,
Улыбайтесь чаще, больше не болейте!
Ведь такая радость, когда мама есть,
И читать стихи про маму, я сочту за честь.

Мило улыбнется, на душе светло,
Мамочка, родная, с тобой мне повезло.
Ты такая добрая, ты такая нежная,
Вся такая бодрая, вся такая свежая!

Прихожу с работы, пахнет пирожками,
Наша хлопотунья, занята делами.
Закипает чайник, на столе ватрушки,
Мы с родною мамочкой словно две подружки.

Вся семья спокойна, когда мама рядом,
Окружит заботой, всех согреет взглядом.
Солнышко ты наше, будь всегда здорова,
А улетишь на небо, возвращайся снова!


Рецензии